0

Тем, кто следит за жизнью звезд более-менее постоянно, прекрасно известно, что развод в Голливуде – дело отнюдь не быстрое, и процесс порой затягивается на несколько лет.

Похоже, что и бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро начнет бить рекорды продолжительности – по новой информации, теперь окончание этой процедуры откладывается почти на год, до 31 декабря 2018.
Если поделить имущество звездные экс-супруги смогли без особого труда, то вот опека над детьми пары стала камнем преткновения – и, хотя с момента объявления о разводе Анджелины и Брэда прошло почти полтора года, договориться по этому вопросу они до сих пор не могут.
Изначально Анджелина просила у суда отдать ей единоличное право опеки над детьми, но Брэд Питт продолжает настаивать на том, чтобы опека была совместной. Пока актеру разрешается только встречаться с детьми по заранее обговоренным датам и строго в присутствии свидетелей, а проживают они с Анджелиной – которая, судя по недавним слухам, вообще собирается переехать на другой континент.

Радио плеер