0

В киновселенной Marvel теперь есть два Шерлока и два Ватсона, и если Шерлоки в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Роберта Дауни-младшего встретятся уже в мае этого года в «Войне бесконечности», то в 2019 нас ожидает дуэт Ватсонов от Джуда Лоу  в «Капитане Марвел».

Фриман, которого сейчас можно увидеть в «Черной пантере» Marvel, подтвердил, что его контракт рассчитан на несколько фильмов – и, судя по тому, что рассказали о герое Мартина в «Черной пантере», его появление в «Капитане Марвел» будет вполне логичным и оправданным. Осторожно, спойлеры о «Черной пантере»!
В интервью Den of Geek Мартин Фриман рассказал, что руководство студии Marvel с самого начала (то есть со съемок Мартина в «Первом Мстителе: Противостояние») обрисовало ему будущее его героя, Эверетта К. Росса. Актер уже давно в курсе, что повторит свою роль в нескольких следующих фильмах MCU. Одним из таких фильмов стала «Черная пантера», в которой выясняется, помимо прочего, что герой Мартина – в прошлом военный летчик. Судя по этой детали из биографии Росса, он вполне «впишется» в события грядущего супергеройского блокбастера «Капитан Марвел», действие которого будет разворачиваться в 90-х – ведь Кэрол Денверс, главная героиня, тоже служащая ВВС.
«Капитан Марвел» появится в кинотеатрах только в марте 2019 года, а «Черная пантера» в широком прокате появится 26 февраля 2018.

Радио плеер