0

Похоже, февраль 2018 года проходит под знаком звездных расставаний – или, как минимум, под знаком слухов о таковых.

Еще одной известной парой в скором будущем может стать меньше: британские СМИ заговорили о том, что Лиам Пейн собирается расстаться с Шерил Коул. Что именно стало причиной, разумеется, неизвестно, но, по одной из версий, «сыграл» фактор разницы в возрасте – как помнят поклонники певца, Шерил на 10 лет его старше.
По другой же версии, причиной охлаждения в отношениях стала карьера Лиама – он после ухода One Direction в бессрочный «творческий отпуск» активно занимается сольным творчеством и вынужден постоянно перемещаться между США и Англией, так что Шерил его видит крайне редко.
Если Лиам и Шерил действительно расстанутся, так просто разорвать отношения у них не получится – ведь звезд связывает Беар Грей, 11-месячный сын. Ну а в качестве дополнительного фактора, осложняющего разрыв – разница не только в возрасте, но и в состоянии. У Пейна, звезды One Direction, на счетах в банке намного больше денег, чем у Шерил, но, пока в их отношениях все было гладко, звезды успели завести несколько общих активов – так что после расставания придется делить не только право опеки над сыном, но и деньги.

Радио плеер