0

Леонардо ДиКаприо на досуге спасает не только экологию нашей планеты, но и, как выясняется, режиссерские карьеры.

После того, как Ума Турман сделала свое эпохальное заявление о домогательствах Вайнштейна и сомнительном поведении Тарантино на съемках «Убить Билла», новый фильм режиссера повис на волоске – и в итоге студия Sony от него не отказалась только благодаря тому, что к актерскому составу присоединился ДиКаприо.
В последние несколько недель у студии Sony было немало оснований сомневаться в целесообразности сотрудничества с Квентином Тарантино. Во-первых, у следующего проекта режиссера весьма внушительный «ценник» - бюджет составит порядка 100 миллионов долларов, при этом солидным коммерческим успехом картины Тарантино, по традиции, похвастаться не могут.
Во-вторых, сама тематика фильма, связанная с сектой Мэнсона, достаточно скандальна. Ну а вишенкой на торте стал рассказ Умы Турман о том, как Тарантино вел себя на съемках «Убить Билла», после чего в прошлом Квентина начали копаться все, кому не лень и, конечно, нашли в стародавних интервью режиссера немало скандальных реплик (например, высказывание о том, что несовершеннолетняя жертва Романа Полански «сама этого хотела»).
Казалось бы, комбинации этих слагаемых в 2018 году вполне достаточно, чтобы поставить на карьере режиссера крест, но в дело вмешался кастинг – а точнее, лишь тот факт, что Леонардо ДиКаприо согласился сняться в скандальном проекте. Что из всего этого получится – узнаем только в августе 2019, когда картина появится в кинотеатрах.

Радио плеер