0

Месяц назад стало известно, что Marvel все-таки снимет сольный фильм о Черной вдове и уже приступила к разработке картины, главную роль в которой исполнит Скарлетт Йоханссон.

Пока студия хранит молчание и не делает никаких официальных анонсов (глава Marvel Кевин Файги уже сказал, что до 2019 года вообще никаких анонсов можно не ждать), слухи о «сольнике» Черной вдовы нечаянно подтвердил Крис Эванс.
Обсуждая в интервью Entertainment Weekly новый блокбастер Marvel, «Черную Пантеру», исполнитель роли Капитана Америки / Стива Роджерса проговорился, что фильм о Черной вдове действительно запущен в работу.
«Для студии Marvel не существует ничего невозможного», с гордостью отметил Крис, комментируя «эффект Черной Пантеры» и рекорды кассовых сборов, которые блокбастер уже бьет. «И я уверен, что точно такой же эффект окажет выход «Капитан Марвел», а затем – фильм о Черной вдове. У Marvel есть беспроигрышный рецепт, и они на шаг опережают всех остальных».
Нам, конечно, удивительно, что Крис Эванс решил публично заговорить о планах Marvel на будущее, учитывая, как ревностно студия обычно охраняет свои секреты. Но, возможно, актер, как давно грозился, действительно попрощается с Marvel после «Мстителей 4», и гнев боссов за разглашение секретов Криса больше не пугает?

Радио плеер