0

Те, кто вот уже 13 сезонов хранят верность «Сверхъестественному», прекрасно знают, что в сериале редко кто-то действительно умирает «навсегда».

Знает это и Джеффри Дин Морган, который вполне допускает вероятность того, что когда-нибудь и его герой, Джон Винчестер, в  Сверхъестественное» все-таки вернется – по крайней мере, сам актер совершенно не против возвращения.
На фан-ивенте сериала «Ходячие мертвецы» Walker Stalker Cruise Джеффри упомянул и «Сверхъестественное», признавшись, что не против вернуться – например, в финале сериала, чтобы обеспечить истории своего героя достойное завершение. «Сверхъестественное», правда, пока заканчиваться вообще не собирается, но план вполне реалистичный: в конце концов, именно так поступила Нина Добрев, покинувшая сериал «Дневники вампира» от того же канала CW, а затем вернувшаяся в финале, чтобы порадовать поклонников достойным завершением сюжетной линии своей героини Елены Гилберт.
Персонаж Джеффри Дина Моргана играл ключевую роль в развитии сюжета самого первого сезона «Сверхъестественного», а в начале сезона второго обменял свою жизнь на жизнь Дина и попрощался со зрителями. В флэшбэках Джона Винчестера играл уже другой актер – Мэтт Коэн.
Видео: создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Кирман, Джеффри Дин Морган и Норман Ридус общаются с фанатами в ходе Walker Stalker Cruise

Радио плеер