0

В 2019 году франшиза «Люди Икс» будет отмечать 20-летие (первый фильм с участием Патрика Стюарта и Иэна МакКеллена вышел в 1999 году)

Оборотов серия не теряет – и в ближайшем будущем, помимо продолжения основной сюжетной линии «Люди Икс: Темный Феникс» и спин-оффа «Новые мутанты», может обзавестись еще и отдельным фильмом про Китти Прайд. К этой роли выразила желание вернуться Эллен Пейдж, которую в последний раз в роли Китти можно было увидеть в «Людях Икс: Дни минувшего будущего»
Слухи о том, что студия 20th Century Fox разрабатывает «сольник» про Китти Прайд, появились еще несколько недель назад – правда, сама Эллен Пейдж про них ничего не знает и вернуться, похоже, ее никто не приглашал. Тем не менее, вернуться актриса не против:
«Мне нравилось играть Китти Прайд, и я всегда думала, что могу сделать с этой ролью что-то еще», поделилась Эллен в интервью CinemaBlend. «Тогда у меня не было обширного опыта в кино, но она по-прежнему кажется мне замечательной героиней. Если честно, о новом фильме я ничего не знаю, но, конечно, я бы с радостью в нем снялась».

Радио плеер