0

Судя по описанию, проект как будто специально предназначен для того, чтобы выжать из зрителей и как можно больше денег, и как можно больше светлых слез – все как любит Disney.

Анджелина Джоли выдумки желтой прессы никак не комментирует, а слухи о своем желании завершить актерскую карьеру и переехать в Лондон ради карьеры политической опровергает не словами, а поступками. Только что стало известно, что Джоли выступит продюсером нового и весьма интересного проекта – экранизации детской книги для студии Disney, главную роль в которой сыграет Сэм Рокуэлл, без пяти минут обладатель «Оскара» за роль в «Трех билбордах на границе Эббинга, Миссури».
В основу картины ляжет детская книга Кэтрин Эпплгейт «Айван, единственный и неповторимый», которая рассказывает о горилле по кличке Айван – горилла живет в клетке в торговом центре вместе со слонихой Стеллой (Джоли) и бездомным псом по кличке Боб и не помнит, что было в ее жизни до заточения. Но, когда в их компании появляется слоненок, горилла начинает заботиться о нем и вспоминает прошлое. Теперь главный герой готов бежать, чтобы уберечь малыша от их жестокого владельца.
Сэм Рокуэлл пойдет по стопам Марка Руффало (в образе Халка) и Энди Серкиса (в образе Цезаря из «Войны планеты обезьян») и воплотит образ гориллы с помощью сочетания своей актерской игры и компьютерной анимации. Снимать всё это будет Теа Шэррок, режиссер мелодрамы «До встречи с тобой», Анджелина Джоли же не только выступит в качестве продюсера, но и займется озвучиванием.
К сожалению, точной даты премьеры у фильма пока нет.

Радио плеер