0

Не у всех звезд развод проходит безболезненно и незаметно. Вот Рассел Кроу, например, предпочитает разом избавиться от всех вещей, напоминающих о браке.

Ради этого он организовал аукцион, на котором с молотка уйдут его мебель и личные вещи. Продажа организована с голливудским размахом – 7 апреля пройдет официальный аукцион «Рассел Кроу: Искусство развода», который проведет торговый дом Sotheby's Australia.
Сообщается, что на торги будут выставлены 227 лотов, принадлежащих Расселу. В их число войдет мебель, предметы искусства, гитары и скрипка, на которой актер играл в фильме «Хозяин морей: На краю земли». За 60 долларов на сайте также можно заказать аукционный каталог, в котором перечислены все лоты, в том числе два мотоцикла и «Мерседес-Бенц» 2001 года. Когда Кроу спросили, зачем же он распродает все свое имущество, актер с иронией ответил: «Однажды я понял, что у меня слишком много мотоциклов, а пятая точка одна». По этому принципу австралиец и решил продать свои личные вещи. «В процессе развода я понял, что у меня слишком много вещей, которыми я не пользуюсь. Это мой шаг к свободе», - добавляет Кроу.
Напомним, со своей супругой, певицей Даниэль Спенсер, Рассел был вместе с 2003 по 2012 годы, но долгое время они никак не могли поделить имущество. Похоже, бывшие супруги все-таки договорились, и Кроу предпочел избавиться от всего, что напоминает ему о жене. И дата аукциона тоже выбрана не случайно: 7 апреля - день рождения Кроу и годовщина свадьбы со Спенсер.

Радио плеер