0

Бывшая жена Гари Олдмана, которая недавно откровенно рассказала о его агрессивном поведении много лет назад, не хочет закрывать эту страницу своей истории, а продолжает возмущаться новостями, касающимися бывшего супруга.

Доня Фиорентино считает, что Олдману зря вручили «Оскар», так как это дискредитирует все движение
В минувшее воскресенье Олдман получил свой первый в жизни «Оскар» за роль в картине «Темные времена». Поклонники актера и критики уверены, что эта награда вполне заслуженна, однако бывшая жена актера считает, что решение киноакадемии подрывает действия движения против насилия и домогательств. «Поздравляю Гари и Киноакадемию. Они умудрились наградить сразу двух мучителей. А я верила, что что-то действительно изменилось. Что же случилось с движением #MeToo?» - удивляется Доня. Представители Олдмана в ответ выпустили заявление, в котором выражают сожаление, что некоторые женщины используют общественные движения ради прикрытия «личной вендетты». Открытое письмо опубликовал и сын Олдмана – в нем он заявляет, что никакого домашнего насилия никогда не было.
Напомним, в 2001 году Фиорентино подала иск в суд на бывшего мужа, обвиняя того в жестокости и насилии по отношению к ней. Иск суд не удовлетворил, не найдя состава преступления, однако о своих действиях в то время Олдман и сам сожалел, после чего долгое время лечился от алкогольной и наркотической зависимости.

Радио плеер