0

Ни талант, ни любовь критиков не смогут обеспечить тебе счастье в семейной жизни.

В этом на личном опыте убедился Гильермо дель Торо, которого в начале месяца чествовали на «Оскаре», – режиссер расстался со своей супругой Лоренцой Ньютон, с которой прожил 31 год и от которой у него есть двое детей.
Оказывается, дель Торо и его жена не живут вместе уже год, а бракоразводный процесс они завершили к сентябрю 2017. В интервью изданию Reforma оскароносный режиссер лично рассказал о расставании с Лоренцой, добавив, что только несколько человек знали об этом. Слухи о расставании Гильермо и его супруги появились лишь на минувшем «Оскаре», куда создатель «Формы воды» пришел не с Ньютон, а с Ким Морган, сценаристом своей новой картины. Во время благодарственной речи дель Торо не упомянул свою жену, а поблагодарил Ким и своих дочерей.
«Мы просто работаем вместе, – сразу же пояснил в интервью режиссер, пресекая слухи о новом романе. – У нас дружеские отношения. И хочу прояснить, что расстался с женой в феврале, а с Ким начал работать в конце лета». Зачем режиссер сделал эту важную ремарку, неизвестно, но именно это и заставляет задуматься о том, что в его сердце Морган занимает особое место.

Радио плеер