0

Эль Фаннинг стала одной из тех звезд, кто извиняется за свою работу у культового Вуди Аллена. На днях Эль присоединилась к Тимоти Шаламе, Грете Гервиг и многим другим молодым актерам, которые пожалели о своем решении сняться у опального режиссера.

В своем интервью изданию The Wrap юная актриса рассказала, что полностью поддерживает движение #Time’s Up, которое борется с сексуальными домогательствами. «Я сожалею о том, что мое решение работать с кем-то могло обидеть чьи-то чувства, – говорит Эль, намекая на активисток движения, которые совершенно точно выступают против Вуди Аллена. – Я всецело поддерживаю женщин и с удовольствием работаю с ними, в частности, с Мелани Лоран» (режиссер фильма «Гальвестон», в котором сейчас снимается Фаннинг – прим.ред.).
Напомним, что приемная дочь Вуди Аллена еще в далеком 92 году публично обвинила его в насилии, но расследование не подтвердило вину режиссера. Дилан Фэрроу напомнила о себе в 2014, а затем и в 2017 году, но из-за скандала, связанного с сексуальными домогательствами, многие впервые услышали об обвинениях Дилан именно в конце прошлого года. Звезды не могли не пойти на поводу у громкого скандала и начали публично отказываться от работы с режиссером, который неоднократно отрицал свою вину перед девушкой.
Кайли Дженнер похвасталась без преувеличения огромной коллекцией сумок
Кайли Дженнер, похоже, окончательно «вышла из сумрака» и теперь готова заполонить собой все интернет-пространство. В Instagram и Snapchat девушка загружает десятки новых фотографий, что очень радует ее поклонников, остававшихся на несколько месяцев в информационной блокаде из-за беременности Кайли.
Минувшие выходные юная Дженнер посвятила разбору своего гардероба, который, судя по выложенным фотографиям, просто огромен. Подписчики Кайли были в шоке, увидев коллекцию сумок, которой располагает звезда. Среди аксессуаров есть Chanel, Dior, Gucci, Balenciaga и, конечно, знаменитая Hermes Birkin во всевозможных цветовых гаммах. Эксперты оценили коллекцию сумок Кайли Дженнер примерно в миллион долларов, и такую комнату она действительно может себе позволить. Состояние звезды в данный момент оценивается в 50 миллионов долларов, что ставит ее на первое место среди всего огромного клана Кардашьян-Дженнер.

Радио плеер