0

Любая история, как известно, может стать основой для голливудского фильма, особенно если это история с привкусом скандала и неожиданными поворотами сюжета – так что, в принципе, никто особенно не удивился тому, что Харви Вайнштейн

Опальный продюсер, обвиненный в многочисленных сексуальных домогательствах, решил снимать фильм о самом себе.
Несколько недель после того, как разразился скандал имени Вайнштейна, сам продюсер провел в Аризоне, в реабилитационной клинике, где «лечился» от «секс-зависимости», пока его компания готовилась то к продаже, то к объявлению банкротства. Теперь, похоже, Вайнштейн готов «вернуться в седло». Согласно новой информации New York Times (которая стояла в основе «крестового похода» против Вайнштейна осенью 2017), Харви собирается снимать документальный фильм о своем падении (вполне себе голливудский сюжет).
Представители Вайнштейна утверждают, что к Харви обратилось «очень много продюсеров» с предложением раскрыть его сторону происходящего – и, видимо, это и вдохновило Вайнштейна на то, чтобы снять полноценный фильм. Пока, правда, ни одна студия не решилась взяться за этот проект – по вполне понятным причинам.

Радио плеер