0

Ким Кардашьян, которая всю свою жизнь ведет активную борьбу за фигуру, недавно пожаловалась, что ей очень не нравилось быть беременной.

Звезда даже использовала слово «ненавидела». Ким дважды становилась матерью и лишь в третий раз воспользовалась услугами суррогатной матери. Об этом опыте и многом другом она рассказала в своем новом интервью.
В новом интервью для журнала Elle Кардашьян откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем и детях. Во время вторых родов у Ким вовремя не вышла плацента, из-за чего звезде было крайне плохо. В некоторых случаях женщины даже умирают от сильных кровотечений, что, конечно, сказалось и на моральном состоянии Ким. После второй беременности врачи запретили Кардашьян рожать самостоятельно, что очень огорчило ее. «Я ненавидела быть беременной, но все равно хотела бы родить сама», - признается она. Когда ее спросили, хотела бы она еще ребенка, то Ким ответила весьма неоднозначно: «Я не знаю, как будет дальше. В данный момент меня все устраивает. Но я считаю, что больше четверых детей потянуть не смогу, потому что очень важно уделять время своему мужу тоже». Напомним, Ким и Канье Уэст сейчас воспитывают троих малышей: сына Сейнта и дочерей Норт и Чикаго, последняя из которых появилась на свет в январе этого года.

Радио плеер