0

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс уже много лет не живут вместе и не поддерживают отношения, однако за неудавшийся брак поп-звезда по-прежнему «расплачивается».

По закону Бритни приходится ежемесячно выплачиваться крупную сумму своему бывшему супругу Кевину Федерлайну, так как суд распорядился о равноправной опеке над их сыновьями. И вот теперь Федерлайн хочет добиться увеличения алиментов.
Кевин недоволен той суммой, которую Бритни ежемесячно перечисляет на его счет, и он намерен отсудить у бывшей жены сумму покрупнее. Адвокаты Федерлайна утверждают, что ему не хватает тех денег, которые платит Спирс, на содержание Шона и Джейдена, ведь они привыкли жить в роскоши с матерью и не хотят соглашаться на меньшее, когда живут у Кевина. Отец Бритни, который официально все еще распоряжается деньгами певицы, обратился к представителям Кевина, чтобы получить разъяснения, на что ему требуется дополнительная сумма, но ему так никто и не ответил. Похоже, дело принимает серьезный оборот, и Федерлайн так просто не отступит, а сама Бритни, к сожалению, все еще не может полностью распоряжаться своими деньгами или получить единоличную опеку над сыновьями.

Радио плеер