0

На каждое поколение подростков находятся свои звездные законодатели мод, или, как сейчас принято их называть, трендсеттеры.

На данный момент это звание достается актрисе Зендае («Человек-паук: Возвращение домой»), которая возглавила рейтинг самых влиятельных трендсеттеров.
Фэшн-платформа Lyst проанализировала, гардеробом каких звезд молодежная аудитория интересуется больше всего, и составила список молодых звезд, которые своим внешним видом подают пример подросткам.

Оказалось, что больше всего нынешних подростков интересует, как одевается Зендая: 21-летняя звезда «Человека-паука», у которой 49,4 миллиона подписчиков в Instagram, является одним из главных трендсеттеров современности. Например, ее появление в красном спортивном костюме на показе Michael Kors на Неделе моды в Нью-Йорке подняло продажи этого наряда в интернете на 43% за 24 часа.
На втором месте оказалась звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун. На третьем – бывшая солистка Fifth Harmony Камила Кабелло. Четвертую строчку занимает Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, а замыкает пятерку Белла Торн.

 

Радио плеер