0

Еще одна голливудская пара не выдержала испытания временем. Ченнинг и Дженна Татум объявили о своем разводе после 9 лет брака с помощью Instagram.

Они написали поклонникам длинное и откровенное послание, в котором сообщили, что перестают быть парой, но остаются друзьями.
Супруги пишут, что им кажется странным объявлять о разводе вот так публично, однако их звездный статус и образ жизни, который они ведут, не оставляют им других шансов. «Мы хотим сами рассказать вам правду, чтобы вы не стали читать выдумки журналистов. Мы были влюблены на протяжении долгие лет и прошли удивительный путь. Ничего не изменилось в наших чувствах по отношению друг к другу, но любовь, как удивительное приключение, ведет нас разными дорогами. Нет никаких скандалов, секретов и тайных историй – просто два лучших друга решили дать себе немного личного пространства и помочь друг другу жить еще более наполненными жизнями. Мы все еще семья и всегда будем преданными родителями Эверли. Мы больше не будем давать никаких комментариев и благодарим за уважение нашей частной жизни», - пишут Ченнинг и Дженна.

Радио плеер