0

Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта до конца не верили в то, что эти двое действительно дойдут до развода.

Многие предполагали, что пара все-таки сумеет договориться и вновь станет жить как одна семья. Но этого не случилось, и звезды договорились лишь о деталях развода – а значит, совсем скоро Джоли и Питт завершат затянувшийся на полтора года бракоразводный процесс.
Инсайдер сообщает, что Брэд и Анджелина обсудили условия опеки и нашли решения, которые устроят их обоих. «Все детали еще должны быть заверены юристами и официально оформлены, но это огромный шаг для Джоли и Питта, которые никак не могли согласовать вопросы об опеке детей. Сейчас они в хороших отношениях и готовы мирно расстаться», - сообщает источник журналу The Sun.
Сами звезды комментариев относительно своего развода не дают, предпочитая с головой погружаться в работу и повседневную рутину. Напомним, что сейчас Питт видится с детьми только под присмотром психолога и по предварительному согласованию с Джоли. Возможно, новые условия позволят отцу без препятствий общаться со своими наследниками, а Анджелине, наконец, успокоиться и не переживать, что Брэд нанесет им вред.

Радио плеер