0

Дуэйна «Скалу» Джонсона, с его горой мускулов и сверкающей улыбкой, не то что в депрессии – просто в плохом настроении представить невозможно.

Однако актер признался, что несколько раз в жизни ему приходилось настолько тяжело, что Джонсон вынужден был обращаться за профессиональной помощью для борьбы с депрессией.
В новом интервью изданию Express Дуэйн вспомнил, что первый такой тяжелый период пришелся на его 15 лет – когда его мама попыталась покончить с собой прямо на его глазах.
«Она выбралась из машины прямо на трассе в Нэшвилле и пошла навстречу несущимся на нас машинам. Я схватил ее и вытащил на обочину», вспоминает Джонсон.
Спустя несколько лет в жизни Джонсона наступил еще один тяжелейший период: полученные травмы поставили крест на мечте стать профессиональным игроком в футбол, а затем Дуэйна бросила его девушка.
«Это был худший период в моей жизни», признается актер. «Я достиг той точки, в которой больше ничего не хотел – ни делать, ни думать. Я постоянно плакал, я был уничтожен, это была настоящая депрессия».

Радио плеер