0

Хорошо известный факт – Том Круз самостоятельно выполняет сложные трюки на съемках своих фильмов, за что иногда, конечно, платит своим здоровьем.

Однако мастерство и рвение актера очень ценится режиссерами и поклонниками боевиков, в которых Круз снимается, и вызывает уважение. Ради съемки одного удачного дубля в фильме «Миссия невыполнима 6» Тому пришлось прыгнуть 106 раз с парашютом.
Об этом рассказали создатели картины во время ее презентации на CinemaCon в Лас-Вегасе. Они сообщили, что вслед за актером из самолета выпрыгивал профессиональный спортсмен с камерой, закрепленной на шлеме. Ему нужно было снимать эмоции Круза, и из всех попыток лишь три были пригодны для финального монтажа. Ради одной удачной сцены Тому действительно пришлось прыгнуть с парашютом 106 раз, подтвердил режиссер фильма Кристофер МакКуорри. «Единственное место, где мы могли выполнять такие трюки, – Объединенные Арабские Эмираты», – добавил Круз и уточнил, что в других странах у съемочной бригады могли быть юридические проблемы.

Радио плеер