0

В прошлом году в Голливуде разразился, пожалуй, самый громкий скандал за последние годы, а невольным зачинщиком его стал продюсер Харви Вайнштейн, разоблачающая статья о котором вышла в издании The New York Times.

После этого карьеры различных деятелей искусства, обвиненных в домогательствах, стали рушиться на глазах, а Вайнштейн и вовсе пропал с радаров. Брэд Питт и его продюсерская компания Plan B решили получить профит с истории знаменитого Вайнштейна.
В основу фильма о Харви Вайштейне ляжет скандальная разгромная статья журналистов The New York Times Джоди Кантор и Меган Тухей, за которую они получили Пулитцеровскую премию. Питт и его команда уже подыскивают человека на пост режиссера, а также думают над актерским составом. Пока никаких имен не называется, однако известно, что Питт уже приобрел права на экранизацию статьи. Ходят слухи, что в картине может появиться Гвинет Пэлтроу – она является не только бывшей девушкой Брэда Питта, но и одной из тех, кто обвинил Харви в домогательствах.

Радио плеер