0

Режиссер фильма «Дэдпул 2» Дэвид Литч рассказал, что в сиквеле нашумевшего блокбастера появится известный актер в очень неожиданном образе.

Если Тайка Вайтити в третьем «Торе» обратился к Мэтту Дэймону, чье появление стало неожиданным и очень смешным, то Литч замахнулся сразу на Брэда Питта.
О том, что в новом «Дэдпуле» появится знаменитый актер или актриса, заговорили еще в марте, когда Зази Битц и Джош Бролин отправились на досъемки в Лос-Анджелес. По информации инсайдеров, Питт сыграет невидимого члена Отряда Икс — команды, которую собирает Дэдпул, чтобы бороться с Кейблом. Этот персонаж будет невидимым весь фильм и лишь в конце появится на несколько секунд. Оказывается, что именно этим невидимым бойцом и был Брэд Питт. Интересно, что до получения Бролиным роль Кейбла, ее пророчили как раз Питту, видимо, режиссер решил все-таки порадовать фанатов. Съемочная группа пока не дает подтверждения этой информации, надеясь, что зрители сами побегут в кинотеатры выяснить, кто же та звезда, снявшаяся в «Дэдпуле 2».

Радио плеер