0

Это Москва – не резиновая, а MCU – очень даже, тем более после глобальной «зачистки», которую устроят после «Мстителей 4».

Вот и Саймон Пегг решил на фоне этой самой «зачистки» подсуетиться и попросился в киновселенную Marvel – в качестве Капитана Британии.
Кевин Файги, глава студии Marvel, в одном из недавних интервью выразил заинтересованность в переносе Капитана Британии на большой экран – поскольку у этого супергероя достаточно большая фан-база. Когда именно это случится, конечно, неизвестно, но Саймон Пегг выразил желание примерить плащ Капитана Британии – как только, так сразу. Саймон Пегг с крупнобюджетными франшизами хорошо знаком – его можно увидеть и в «Звездных войнах», и в «Миссия невыполнима» с Томом Крузом. К тому же Пегг, по собственному признанию – большой поклонник Капитана Британии, рос на комиксах об этом супергерое и в детстве даже являлся гордым обладателем его маски.
Капитан Британия, настоящее имя Брайан, также известный как Британник — супергерой, который впервые появился в комиксах Marvel в 1976 году. Изначально персонаж создавался в качестве британского аналога Капитана Америки, вот только, в отличие от Стива Роджерса с его силами «из пробирки» (с), способности Капитану Британии подарил сам волшебник Мерлин.

Радио плеер