0

Австралийский Vogue очень любит своих актрис – вслед за Марго Робби обложку глянца украсила еще одна уроженка Австралии, Ребел Уилсон, которую не так давно можно было увидеть в «Идеальном голосе 3».

Фанаты, правда, несколько омрачили триумф Ребел, начав единодушно возмущаться, что ее, дескать, хорошенько «обработали фотошопом» – и в результате актрисе пришлось оправдываться и доказывать, что и в жизни она выглядит точно так же.
Обложкой сама Ребел Уилсон сразу же похвасталась в Instagram, сопроводив ее искренним признанием: «В жизни никогда не думала, что однажды стану девушкой с обложки Vogue. Это был невероятный, изумительный опыт, спасибо Vogue Australia, всем дизайнерам и стилистам, которые работали над этой фотосессией!»
Поклонники актрисы в комментариях к записи начали выражать возмущение тем, что создатели обложки обработали фото Ребел, чтобы ее лицо и руки выглядели более худыми. Возмущавшихся оказалось так много, что в итоге Уилсон не выдержала и выложила в Twitter фото «до и после» – чтобы доказать, что в жизни она выглядит точно так же и никакой обработке ее фото не подвергались.

Радио плеер