0

Роберт Дауни-младший снимется в новой версии "Человека-паука". Актер снова сыграет Железного человека (Тони Старк), несмотря на то, что ранее отказывался от этой роли.

Ленту планируют выпустить в июле 2017 года, а съемки начнутся этой весной.

Студия Marvel пока не подтвердила эту информацию. Сейчас с Дауни-младшим заключены контракты на съемки еще в двух продолжениях "Мстителей". В сольных фильмах о Железном человеке он участвовать уже не будет.

В "Человеке-пауке" актер присоединится к Тому Холлэнду, который исполнит главную роль. Режиссер Джонатан Уоттс рассказал, что Питеру Паркеру будет 15 лет. Сюжет, по его словам, сосредоточится на трудностях взросления.

Супергерой Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, но права на их экранизацию принадлежали компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных кинолент: три с Тоби Магуайром в главной роли, два — с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony удалось договориться о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также о его участии во франшизе "Мстители".

Дауни-младший сыграл Железного человека в шести фильмах: трех сольных, двух "Мстителях" и в "Первом мстителе: Противостояние".

Радио плеер