1
+1

Те, кто более-менее регулярно следит за жизнью клана Кардашьян (а клан Кардашьян буквально повсюду, поэтому вынужденно за ними следим мы все), наверняка слышали про дизайнерский гардероб малышки Норт Уэст, общая стоимость которого достигает миллиона долларов.

Учитывая, сколько Ким тратит на одежду для дочери, ничуть, в общем-то, не удивительно, что подарки, которые девочка получит на свой 5-й день рождения, стоят больше, чем снять на месяц квартиру в США.
Сам день рождения дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста будет праздновать только 15 июня, но подарки от звездных друзей и знакомых уже начали поступать. Так, дизайнер Александр Ван отправил ко дню рождения Норт две миниатюрных сумочки, общая стоимость которых составляет 1445 долларов. Для сравнения, в 2017 году среднемесячная оплата аренды квартиры в США составляла примерно 946 долларов.

Ким, разумеется, не удержалась и похвасталась дизайнерскими подарками для дочери в Instagram Stories, подписав, что, вполне возможно, позаимствует у Норт одну из сумочек.

Радио плеер