1
+1

Сколько-нибудь внятных подробностей о «Мстителях 4» вместе с дебютным трейлерам поклонникам Marvel предстоит ждать ориентировочно до ноября этого года

Крис Хемсворт в очередной раз подогревает интерес к грядущему блокбастеру, обещая зрелище еще более шокирующее, чем недавняя «Война бесконечности».
Если концовка «Мстителей: Война бесконечности» сумела вас удивить, то от концовки «Мстителей 4» вы, вероятно, будете в шоке – по крайней мере, именно это обещает Крис Хемсворт, который в грядущем супергеройском блокбастере в последний раз (по крайней мере, пока это именно так) вернется к роли Тора.
«Если «Война бесконечности» вас шокировала, то «Мстители 4» шокируют еще больше – хотя и по совершенно другой причине», рассказывает Крис. «Когда я впервые прочитал оба сценария, больше всего меня удивило, как они сумели объединить столько разных героев, но одновременно дать каждому какие-то индивидуальные сцены и моменты, и при этом сохранить свежую и уникальную историю – а не просто превратить все в сборную солянку наспех собранных вместе персонажей».
«Мстители 4» стартуют в кинотеатрах 2 мая 2019, а появления первого официального трейлера следует ждать не раньше осени этого года.

Радио плеер