1
+1

Для тех, кому очень важна конкретика, сообщаем: изображение Вижна увлеченный Marvel товарищ вытатуировал на правой ягодице, а изображение Человека-паука (версия из комиксов Spider-Man 2099) – на левой ягодице.

36-летний канадец по имени Рик Сколамьеро может с гордостью именовать себя одним из самых преданных фанатов Marvel: тело мужчины украшает ровно 31 изображение супергероев из комиксов, благодаря чему теперь имя Рика увековечено в Книге рекордов Гиннесса с формулировкой «наибольшее количество персонажей из комиксов Marvel, вытатуированных на человеческом теле».
31 татуировку Рик сделал за 7 лет: его первая, Человек-паук, была сделана в 2011 году, после чего мужчина был так впечатлен работой своего татуировщика, что возвращался к нему снова и снова. Теперь практически все тело Сколамьеро покрыто татуировками с узнаваемыми супергероями – от Железного человека и Капитана Америки, Локи и Дэдпула до Венома и мутантов из команды Людей Икс. Довершает «ансамбль» татуировка автографа Стэна Ли – легенда комиксов Marvel как-то расписался у Рика на руке, и тот набил поверх росписи тату.

Радио плеер