0

Чтобы подготовиться к съемкам очередного супергеройского блокбастера, звезды Marvel месяцами работают в спортзале под присмотром тренеров – и, конечно, такие тела, как у Криса Эванса или Криса Хемсворта, студия предпочитает держать в целости и сохранности

На самые сложные трюки отправляя дублеров-каскадеров вместо своих звезд. А вот Крис №3 – Прэтт – предпочитает, как оказалось, выполнять эти самые трюки самостоятельно.
В преддверии премьеры «Мира Юрского периода 2» (в России фильм уже появился в прокате, а в США стартует только 22 июня) Крис рассказал, что большую часть трюков в блокбастере выполнял самостоятельно – потому что благодаря этому чувствует себя «почти профессиональным спортсменом». Минус такого подхода – травмы: 38-летний актер признался, что не раз и не два пострадал на съемочной площадке «Мира Юрского периода 2» – вывихнул локоть, потянул сухожилия, получил травму ахилла. «Травм было немало, но я через всё прошел с помощью льда и обезболивающих – потому что всё это стоило того», с гордостью вспоминает Крис.

Радио плеер