0

«Убийца 2. Против всех» еще не стартовал в прокате, а его продюсеры уже задумались о съемках третьей части – куда приглашают вернуться Эмили Блант, сыгравшую главную героиню в оригинальном «Убийце».

В интервью CinemaBlend продюсер франшизы Трент Лакинбилл рассказал, что студия уже начала переговоры по поводу возвращения Эмили Блант и ее героини Кейт Мэйсер в потенциальном триквеле. Сценарий к третьему фильму, конечно, еще не написан, и студия Lionsgate официально «зеленый свет» триквелу не давала, но продюсер отмечает, что возвращение героини Эмили было бы очень логичным. Вполне возможно, что судьба третьего фильма и возвращение Эмили Блант будут напрямую зависеть от кассовых сборов «Убийцы 2».
Криминальная драма «Убийца 2. Против всех» расскажет о том, как американское правительство решило причислить наркокартели к террористическим организациям после теракта, совершенного группой исламистов в Мексике. Оно просит агентов ЦРУ провести операцию, которая привела бы к войне наркокартелей. Именно эту войну надлежит развязать двум главным героям в исполнении Джоша Бролина и Бенисио Дель Торо.
В кинотеатрах «Убийца 2: Против всех» появится 28 июня. 

Радио плеер