0

На прошлой неделе все западные таблоиды заполонили новости о романе Джастина Бибера и Хейли Болдуин, которые не скрывали своих чувств во время поцелуя на мосту в Нью-Йорке.

Многие поклонники музыканта посчитали это слишком неправдоподобным, чтобы быть правдой. Они уверены, что Джастин лишь имитирует роман с моделью, чтобы позлить Селену Гомес и заставить ее ревновать.
На днях на пальце у Хейли было замечено кольцо, которое девушка носит на безымянном пальце, намекая на помолвку с Бибером. Но сам певец никак не комментирует новости о скорой свадьбе, а инсайдеры утверждают, что он и вовсе рад поддерживать эту игру, чтобы злить свою бывшую возлюбленную.
Источники утверждают, что на самом деле Джастин и Хейли – хорошие друзья, а игру в отношения затеяли ради привлечения внимания и некоторых своих личных целей. Как на это все реагирует Гомес, пока непонятно – девушка наслаждается отдыхом в солнечной Италии. Бибер, тем временем, публикует фото и видео с Хейли в Instagram Stories и других соцсетях.

Радио плеер