0

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных в интернете людей, в который вошли как политики и представители шоу-бизнеса, так и популярные нынче блогеры.

Редакторы издания не стали распределять фамилии по местам и делать полноценный рейтинг, а ограничились перечислением самых важных медийных персон.
В списке оказалась Рианна, которая сумела одним своим постом снизить рейтинги и количество пользователей приложения Snapchat, написав, что все должны бойкотировать его из-за рекламы, в которой была упомянута ее ссора с Крисом Брауном. Певица также успешно пользуется Instagram для рекламы своей линии макияжа и коллабораций с известными марками.
Не мог обойтись список Time и без Кайли Дженнер. Она стала одной из самых главных сенсаций в соцсетях, когда пряталась от фотографов и не комментировала свою беременность. Но как только она родила, ее аккаунт сразу же стал одним их наиболее популярных в интернете. Кайли также умудрилась заявить, что больше не пользуется Snapchat и снизила тем самым его стоимость на 1,3 млрд.
Также в списке можно найти Канье Уэста (на удивление, но, несмотря на все голые селфи, Ким Кардашьян в списке места не нашлось), Дональда Трампа, корейский коллектив BTS и даже целое женское движение #BabaeAko, участницы которого требуют отставки президента Филиппин.

Радио плеер