0

Вечеринка в честь завершения съемок «Игры престолов», организованная HBO для съемочной группы и актерского состава, состоялась неделю назад, но на самом деле на тот момент производство новых эпизодов еще не было завершено.

Теперь же процесс действительно закончен, и своеобразную точку для себя поставила Мэйси Уильямс, в Instagram попрощавшаяся навсегда и с «Игрой престолов», и со своей героиней, Арьей Старк.
Пост Мэйси получился загадочным и мрачным (вполне в духе «Игры престолов») – на фото фигурируют лишь кроссовки актрисы, запачканные кровью (разумеется, не настоящей). Фотографию сопровождает не менее интригующая подпись: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Я получила невероятное удовольствие. Ждем приключений!»
Арья Старк – одна из немногих ключевых героев, сумевших дожить практически до конца «Игры престолов», а узнать, удастся ли ей дойти до самого финала, зрителям предстоит не раньше весны 2019, когда сериал наконец-то вернется в эфир с 6 самыми последними сериями.

Радио плеер