0

Как известно, многие представители шоу-бизнеса предпочитают не встречаться с коллегами по профессии, а ищут любовь за пределами профессионального круга.

В их числе – и звезда «Ривердейла» Камила Мендес, которая рассказала, почему воздерживается от романов с коллегами-актерами.
 Совсем недавно Камила впервые вышла на публику с новым бойфрендом – Виктором Хаустоном; со своим избранником Мендес была знакома еще со школы (они ходили в соседние школы во Флориде), а недавно в Нью-Йорке они возобновили знакомство – и уже 2 месяца встречаются. В интервью журналу Nylon актриса предпочла не обсуждать свой новый роман, отметив лишь, что встречается «кое с кем совершенно не из этой индустрии» – зато подробно объяснила, почему отказывается от романтических отношений с коллегами.
«Встречаться с мужчинами в нашей индустрии тяжело. Я какое-то время пыталась. Я встречалась с актерами. Это сложно: с людьми знакомишься только через работу, и поэтому это не обязательно люди, близкие тебе по духу, похожие на тебя – это просто люди, с которыми ты встречаешься, потому что вы работаете над одним проектом».
В итоге Мендес решила от этого подхода отказаться:
«Я осознала, что не слишком-то люблю актеров», признается она. «Актеры слишком сложные эмоционально – можно было бы подумать, что уж они-то в своих эмоциях разбираются лучше, а на деле – нет. Мне хочется какой-то отдушины, кого-то, кто более стабилен».

Радио плеер