0

Джонни Депп все никак не может выбраться из череды судебных тяжб, которые валятся на него то от менеджеров, то от бывших жен.

Недавно на голливудского актера подали новый иск – на этот раз за избиение, от члена съемочной группы фильма «Город лжи». В иске сказано, что Депп намеренно проявил агрессию к работнику съемок и создал тем самым небезопасную обстановку на площадке.
Грегг Брукс подал официальный иск против Джонни за то, что тот несколько раз злонамеренно и с силой ударил его в грудную клетку. Истец утверждает, что пострадал от этого не только физически, но и эмоционально. «Он хотел, чтобы истец испытывал унижение, – говорят юристы Брукса. – Алкоголь и агрессия создают оскорбительную и неблагоприятную для работы среду». Брукс говорит, что актер был сильно пьян и ему не понравились какие-то высказывания Грегга относительно сцены, в которой снимались друзья Деппа. Адвокат исца хочет привлечь к ответственности звезду, чтобы впредь никто не сталкивался с подобным поведением на площадке. Представители Джонни ситуацию пока не комментируют.

Радио плеер