0

Мира Сорвино, которая в сентябре этого отметит уже 51-ый день рождения, рассказала о трудностях кастингов в Голливуде в возрасте 16 лет.

Актриса призналась, что пережила настоящий ужас, когда пыталась стать актрисой. В интервью Голливудской ассоциации иностранной прессы она рассказала, что неоднократно подвергалась домогательствам и унижению во время кастингов.
Во время одного из прослушиваний, вспоминает Мира, директор по кастингу привязал ее к стулу и заткнул ей рот презервативом. «Это было полным безумием! Что он вообще делал на прослушивании с презервативом в кармане?» – возмущается актриса. После этого, признается Сорвино, ей стало понятно, как работает киноидустрия: «Пока ты молод, ты не задаешь вопросов. Думаешь, что нужно сделать все ради хорошей сцены. Режиссеры давят на актрис, чтобы те переспали с ними, а директора по кастингу прямо говорят, что это условие для получения роли. Я постоянно с этим сталкивалась». Мира сообщила, что сама никогда на такие условия не соглашалась, считая их неприемлемыми.

Радио плеер