0

Помолвка Джастина Бибера и Хейли Болдуин наверняка станет одним из главных сюрпризов года – с момента объявления о ней прошло уже больше недели, а новые детали продолжают появляться стараниями таблоидов.

Выяснилось, например, что на обручальное кольцо для Хейли Джастин потратил полмиллиона долларов.
Инсайдеры Us Weekly рассказали, что решение Джастина обручиться с Хейли не было спонтанным – певец давно мечтает о «нормальной» жизни: «Он много лет был подростком-сенсацией и, конечно, слава давно перестала волновать его так, как раньше. Сейчас он наконец-то может пожить хотя бы отдаленно нормальной жизнью, и он чувствует, что настало время остепениться».
Издание People добавляет, что кольцо с бриллиантом для Хейли Болдуин певец заказал в нью-йоркском ювелирном салоне Solow & Co. Владелец салона, Джек Солоу, знаком с Джастином через его менеджера, Скутера Брауна (ювелир делал украшения для родственников Скутера). На подготовку кольца ушло несколько недель, украшает его бриллиант весом где-то от 6 до 10 карат (точные показатели Джек Солоу называть не стал). Ну а инсайдеры TMZ рассказали, что это украшение обошлось Джастину ориентировочно в полмиллиона долларов.

Радио плеер