0

Через несколько дней новые подробности и первый трейлер 9 сезона «Ходячих мертвецов» будут представлены на Comic-Con в Сан-Диего,

Пока канал AMC предоставил изданию EW первые кадры нового сезона – на которых можно увидеть пару ключевых героев, которым после ухода Эндрю Линкольна и, потенциально, Лорен Кохэн предстоит «нести на себе» основной сюжет.
После серии новостей о «кадровых перестановках» в сериале продюсеры «Ходячих» отмечали, что мир The Walking Dead ждут большие перемены, и он станет совсем другим – и по первым кадрам нового сезона эти изменения действительно видны.
«Мы увидим, что происходит, когда созданные руками человека объекты и структуры рушатся – объекты инфраструктуры, такие, как дороги или мосты, меняются, разрушаются. А еще мы исследуем, что происходит, когда ресурсы на исходе», рассказывает новый шоураннер «Ходячих». Лошади вместо автомобилей из первых сезонов, масляные лампы, оружие попроще и атмосфера старых вестернов – всё это мы, судя по всему, увидим в грядущем сезоне в октябре этого года.

Радио плеер