0

Деми Ловато в минувший вторник была экстренно госпитализирована в больницу Лос-Анджелеса; как сообщил источник, близкий к певице, в комментарии изданию People, причиной госпитализации послужила передозировка, сейчас певица находится в стабильном состоянии.

Представители служб скорой помощи в комментарии People подтвердили только то, что в местную больницу действительно доставили 25-летнюю пациентку, проживающую в районе Голливудских холмов.
Портал TMZ сумел получить аудиозапись звонка в службу скорой помощи, из которой становится понятно, что певица на момент приезда медиков была без сознания, ей ввели специальный препарат, облегчающий симптомы наркотической передозировки.
Деми Ловато уже много лет борется с зависимостями и расстройством психики – в 2010 году она лечилась от биполярного расстройства, булимии и алкоголизма. На протяжении многих лет певица сохраняла трезвый образ жизни, однако не так давно призналась в одной из своих песен, что сорвалась и вновь начала употреблять алкоголь.

Радио плеер