0

Далеко не всегда поклонницы какого-нибудь актера желают ему безусловного счастья в личной жизни – встречаются и те, кто выбором кумира априори недоволен.

А вот у Идриса Эльбы все сложилось еще хуже – его невесту Сабрину Доур буквально затравили разъяренные фанатки актера.
Звезда «Лютера» сделал предложение своей девушке в феврале этого года и, хотя Идрис, конечно, предупреждал свою избранницу, что порой его фанатки могут вести себя не совсем адекватно, того, что происходит сейчас, актер и сам не ожидал. Сабрину постоянно атакуют в социальных сетях, забрасывая негативными, злыми, полными ненависти комментариями.
«Идрис предупреждал Сабрину, когда они начинали встречаться, что ее ждет пристальнейшее внимание публики, – говорит источник британского издания The Sun. – Он пытался подготовить ее к неизбежной волне негатива. Но реальность оказалась намного хуже, чем он опасался».
Пока, как утверждает инсайдер, 45-летний актер не хочет публично призывать своих фанатов к порядку или обращаться в полицию, но друзьям на поведение поклонниц жалуется регулярно. «Идрис защищает Сабрину. Он злится и чувствует себя виноватым за то, через что ей сейчас приходится проходить. Это ужасно, никто не заслуживает такого обращения. Виновных вообще нужно отправить за решетку», считает один из приятелей Эльбы.

Радио плеер