0

На днях в сети появились фотографии Хайден Панеттьери в компании таинственного незнакомца – актрису и ее спутника застали на выходе из ресторана Craig’s в Лос-Анджелесе.

А сегодня СМИ сообщили, что Хайден рассталась с Владимиром Кличко после 9 лет отношений.
Первым о расставании сообщил не самый надежный источник – таблоид Radar Online, который цитирует слова матери Хайден. Мама актрисы рассказала, что ее дочь действительно рассталась с Владимиром Кличко и «сейчас в ее жизни происходит очень много изменений» (недавно сериал с Панеттьери, «Нэшвил», закончился после 6 сезонов в эфире).
Подробностями о разрыве Radar Online не располагает, однако СМИ пишут, что Хайден на фоне расставания переехала из Нэшвила в Лос-Анджелес и планирует поддерживать с Кличко дружеские отношения – паре предстоит вместе воспитывать трехлетнюю дочку Кайю.
Напомним, Хайден Панеттьери и Владимир Кличко начали встречаться в 2009 году, затем, в 2011, ненадолго расстались, после чего в 2013 году обручились – но до свадьбы дело так и не дошло. В последний раз пару видели вместе в феврале этого года, когда они вместе с дочерью отдыхали на Барбадосе.

Радио плеер