0

Несколько дней назад сестры Кардашьян приняли участие в благотворительном турнире по покеру, но куда больше их навыков игры в покер внимание привлекла постройневшая фигура Ким Кардашьян.

Реалити-звезда похвасталась, что весит сейчас около 53 килограмм, после чего получила в свой адрес не только комплименты, но и шквал критики. Ким обвиняют в пропаганде нездорового похудения и даже анорексии.
В своих соцсетях Ким выложила небольшое видео с турнира, в котором можно услышать, как Кендалл, сестра Ким, говорит ей – «Я на самом деле беспокоюсь за тебя, мне кажется, ты ничего не ешь!» Хлоя же добавила, что в области талии Ким вообще похожа на анорексика, а ее «руки тоньше, чем мой мизинец». В видеоролике Ким благодарит сестер за эти «комплименты» – и именно этот факт больше всего взбесил пользователей соцсетей, которые утверждают, что такие «непродуманные» комментарии «вредят целому поколению молодых людей», пропагандируя нездоровое похудение.
«Нельзя показывать людям, что не есть, чтобы хорошо выглядеть – это нормально и даже хорошо!», «Если кто-то говорит, что ты выглядишь очень худой и, похоже, ничего не ешь – ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ», «Мало того, что это нарциссизм, так еще и столько юных девочек считают эту токсичную семейку примером для подражания!» – вот лишь самые мягкие комментарии в адрес Ким после публикации видео.

Радио плеер