0

Пока сама Деми Ловато и ее официальные представители хранят молчание по поводу госпитализации певицы, ее коллеги периодически предлагают свои версии произошедшего. Так, музыкант Шон Пол обвинил во всем «давление», которое оказывает на артистов музыкальная индустрия.

Шон Пол неоднократно работал с Деми Ловато над ее песнями и хорошо знает певицу; музыкант уверен, что недавняя госпитализация, вызванная передозировкой неким веществом – результат психологического давления и стресса, который Деми испытывает постоянно, будучи очень популярной поп-певицей.
«Сама по себе музыкальная индустрия очень требовательна, – рассуждает Шон Пол в интервью Daily Star. – Мы постоянно работаем в студиях звукозаписи, выступаем с концертами, вечно в разъездах по городам и странам, и порой ты чувствуешь, что тебе нужен перерыв».
«В этом нет ничего постыдного, – добавляет музыкант. – Просто кто-то способен осознать, в какую спираль попал, прежде чем стало слишком поздно – а кто-то нет. И помощь не всегда предлагают в тот момент, когда она тебе по-настоящему нужна».

Радио плеер