0

Несколько дней назад удалось получить первые эксклюзивные кадры с Робертом Паттинсоном в компании его новой девушки Сьюки Уотерхаус, делится новыми деталями об этом романе – инсайдеры утверждают, что отношения двух звезд вряд ли можно назвать

Несмотря на появление в сети буквально «покадрового репортажа» с прогулки Роберта и Сьюки по улицам Лондона, сами звезды – как, впрочем, и всегда – хранят молчание относительно статуса своей личной жизни. Инсайдеры же говорят, что они «по-настоящему нравятся друг другу».
«Роб сейчас просто получает удовольствие от жизни и уже точно оставил в прошлом свои отношения с FKA Twigs, – говорит источник E! News. – Роб отдыхает в перерывах между съемками, и они со Сьюки отлично проводят время вместе».
Тем не менее, ждать какого-то публичного подтверждения отношений, совместного появления звезд на красной дорожке и прочих признаков серьезного романа не стоит – тем более что у Паттинсона лишь в прошлом году закончился продолжавшийся 3 года роман: «Сейчас он не ищет чего-то серьезного».

 

Радио плеер