0

Ради заветной роли актеры, как показывает практика, готовы пойти на многое – от экстремального похудения/набора веса до изменения внешности, тембра голоса и прочего.

Хлоя Морец в новом интервью рассказала, что однажды решилась соврать самому Мартину Скорсезе, чтобы получить роль в «Хранителе времени» – и, что самое интересное, актрисе действительно удалось обмануть режиссера.
Хлоя пришла на кастинг к «Хранителю времени» и обнаружила, что в фильме главной героине предстоит говорить с британским акцентом – в то время как у Морец опыта съемок с акцентом не было. Актриса, не моргнув глазом, соврала Мартину Скорсезе, что говорит с британским акцентом – к счастью, у Хлои достаточно тонкий слух, так что она имитировала акцент, что называется, «с лету». Кастинг-директор, которая знала, что Морец – вовсе не британка, поддержала ложь юной актрисы, потому что та ей понравилась.

В итоге Мартину Хлоя понравилась тоже, актриса получила роль, а ее ложь раскрылась уже несколько месяцев спустя, в процессе съемок «Хранителя времени», когда Скорсезе обнаружил, что его главная героиня – из самого что ни на есть американского штата Джорджия, а вовсе не из Великобритании.

Радио плеер