0

Пэрис Хилтон в последнее время то и дело «прохаживается» по бывшей хорошей подруге Линдси Лохан – и, похоже, подключила к этому занятию и своего жениха, Криса Зилку.

Влюбленные, которых папарацци подловили в аэропорту Лос-Анджелеса, высмеяли новый проект Линдси – реалити-шоу, которое будет выходить на MTV.
На вопрос, будут ли они смотреть это шоу, Пэрис Хилтон отвечать не стала, лишь рассмеявшись, а ее жених сказал: «Мы слишком заняты… Мы работаем!» А на вопрос, что они могут посоветовать Линдси, которая всерьез работает над реалити-шоу, Крис Зилка ответил лишь одним словом: «Прекратить».
Пэрис Хилтон же на протяжении всего общения ее жениха с папарацци хранила молчание, лишь в конце решив прокомментировать причину своей не остывшей ненависти к бывшей приятельнице: «Если кто-то вредит моей семье, я этого не прощаю». По всей видимости, Пэрис намекает на случай пятилетней давности, когда Линдси Лохан, по слухам, спровоцировала драку в ночном клубе, в которой пострадал младший брат Хилтон, Баррон.

Радио плеер