0

Виктория Бекхэм уже давно не идентифицирует себя с группой Spice Girls, стараясь уйти от имиджа пош-спайс, которой она была до замужества и рождения четырёх детей.

Однако дружбу с коллегами по группе она поддерживает, тем более что недавно Spice Girls объединились для записей новых песен. Чаще других о будущем группы говорит Мэл Би, и это очень раздражает Викторию.
Британский таблоид The Sun пишет, что Бекхэм никогда не планировала возвращаться на сцену, хотя и рада воссоединению коллектива. Однако Мэлани Браун часто дает поклонникам ложные обещания, сообщая о ближайших концертах. «Виктории не нравится, что ее выставляют в негативном свете, будто она не дает группе воссоединиться. Мэл и Джерри хотят снова выступать на сцене, но только Мэл говорит об этом на публике», – делится источник, добавляя, что Мэл, по мнению Виктории, делает это исключительно ради того, чтобы привлечь к себе внимание.
Действительно, в большинстве статей подчеркивается, что именно Виктория меньше всех заинтересована в развитии музыкальной карьере, однако и ее понять можно – ведь только она добилась наибольших высот по сравнению с другими участницами Spice Girls.

Радио плеер