0

Не успел Лиам Пейн расстаться с Шерил Коул, как музыканту уже приписывают новый роман.

По слухам, Лиам сейчас встречается с дочерью техасского миллионера Томаса Джея Генри, 18-летней Майей. Их часто видят вместе, но инсайдеры утверждают, что между ними пока нет ничего серьезного.
Пару уже видели вместе на показе Dolce & Gabbana, а после этого – на прогулке в Каннах на яхте. То, что Лиам и Майя общаются – не секрет, ведь девушка выставляла в своем Instagram фото, на котором присутствует Пейн. Но какие именно отношения связывают их, Лиам и Майя не говорят. «Они отлично ладят, пару раз целовались, но пока Лиам не готов к серьёзным отношениям. Для него главное – работа и его сын Беар», – говорит источник.
Напомним, что в июле после несколько лет романа Пейн расстался с Шерил Коул, от которой у него есть годовалый сын. У пары была 10-летняя разница в возрасте в пользу Шерил, однако влюбленные всегда говорили, что она их не смущает. Видимо, сейчас Лиаму все-таки интереснее общаться с девушками приблизительно своего возраста. С Майей Лиам знаком с 2015 года, девушка была большой фанаткой One Direction.

Радио плеер