0

Судя по всему, в следующий раз мы услышим о Деми Ловато очень нескоро – проведя несколько дней в больнице после передозировки, певица отправилась в реабилитационный центр в Чикаго, где, как сообщает источник, знакомый с ситуацией, проведет несколько месяцев.

Как утверждает источник E! News, выбор семьи Деми пал на одну из самых серьезных и продолжительных программ реабилитационной клиники в Чикаго – и, чтобы удостовериться в том, что Ловато на этот раз действительно покончит с зависимостью, угрожавшей ее жизни, певица на несколько месяцев вообще исчезнет из поля зрения. Деми не просто будет жить в стенах реабилитационного центра, но и ограничит свой круг общения – большинство ее знакомых (и в том числе бывший бойфренд Ловато, Уилмер Вальдеррама, постоянно навещавший ее в больнице) просто не смогут связаться с певицей. Исключение составят лишь члены семьи.
Поклонники Деми, разумеется, тоже не увидят – перед тем, как отправиться в рехаб, певица отменила все оставшиеся концерты в рамках ее мирового турне Tell Me You Love Me. «Семья Деми хочет гарантировать, что ее ничего не будет отвлекать – сейчас ей нужно сконцентрироваться только на своем здоровье», говорит источник.

Радио плеер