0

В сентябре 2016 года совершенно неожиданно для всех Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом – и инсайдеры утверждают, что конца бракоразводному процессу, который и без того растянулся на два года, пока не видно.

О том, что бывшие влюбленные никак не могут урегулировать вопрос об опеке над детьми и договориться по поводу финансов, знают, наверное, все, кто следит за новостями шоу-бизнеса – новая информация по делу о разводе Анджелины и Брэда появляется чуть ли не ежедневно.
«Брэд и Анджелина очень далеки от урегулирования развода», утверждает источник E! News, добавляя, что бывшие супруги настолько «застряли» в решении вопроса опеки над детьми, что до сих пор даже не добрались до финансовых документов – а в большинстве случаев именно обмен финансовыми документами является одним из первых этапов бракоразводного процесса.
«Никакого соглашения или урегулирования дела в ближайшем будущем можно не ждать, – говорит инсайдер. – Сейчас их основной приоритет – это вопрос опеки; все остальное еще даже не обговаривалось».
Источник также добавляет, что и Брэд, и Анджелина искренне хотят «выработать все детали развода», но пока у них «не получилось прийти к соглашению, которым обе стороны были бы довольны».

Радио плеер